Лабораторная техника  
Контактная информация
    Адрес: 61052, Украина,
    г.Харьков ул.Котлова, 67
    тел.: +38 (057) 712-05-49             +38 (057) 712-53-74     e-mail:office@labteh.kh.ua
На главную О компании Каталог Прайс-лист Контакты Карта сайта На главную Письмо менеджеру Карта сайта

Каталог / Приборы и оборудование / Микроскопы / Микроскопы-спектрофотометры

Микроскоп-спектрофотометр МСФ-30У
    

      Микроскоп-спектрофотометр МСФ-30У предназначен для микроскопического определения показателей отражения витринита и определения состава групп мацералов в углях в соответствии с международными стандартами ИСО 7404/3-84 и 7404/5-84, ГОСТ 12113-83 и стандартом СЭВ 5431-85.

      Управление микроскопом-спектрофотометром осуществляется от компьютера типа IBM PC (ПЭВМ в комплект поставки не входит) по программе, имеющейся в комплекте прибора.

      Программное обеспечение микроскопа-спектрофотометра позволяет обрабатывать, хранить и выводить на печать фотометрическую информацию, автоматически строить рефлектограмму распределения показателя отражения витринита и определять компонентный состав угля в полуавтоматическом режиме с помощью сканирующего стола.

      Микроскоп-фотометр имеtт высокую чувствительность при измерении отражательной способности витринита, позволяющую регистрировать отражательную способность витринита с микроучастков около 1,5 мкм*мкм.

      Дескрипторы: витринит, состав групп мацералов, отражательная способность, автоматическое построение рефлектограмм, полезные ископаемые и руды , твердые топлива и руды, брикеты, аншлифы, штуф, уголь, битумозный уголь, антрацит, испытания, определение состава, органическое вещество, минеральное вещество, микроскопический анализ, показатель отражения, оборудование для испытаний, петрография, углепетрография.


Рейтинг@Mail.ru/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru