Лабораторная техника  
Контактная информация
    Адрес: 61052, Украина,
    г.Харьков ул.Котлова, 67
    тел.: +38 (057) 712-05-49             +38 (057) 712-53-74     e-mail:office@labteh.kh.ua
На главную О компании Каталог Прайс-лист Контакты Карта сайта На главную Письмо менеджеру Карта сайта Версия для печати

Каталог / Приборы и оборудование / Потенциометрическое оборудование

рН-метр-иономер И-500

       Микропроцессорный рН-метр-иономер И-500 предназначен для определения в водных растворах активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала (Еh), концентрации (активности) ионов:F-, Br -, Cl -, I -, NO3-, S2-, K+, Na+, Ag+, NH4+, Ca2+ и др., а также для потенциометрического титрования при комплектации прибора дополнительными устройствами. Применяется при аналитическом контроле различных объектов (воды, пищевых продуктов и сырья, фарм- и ветпрепаратов, объектов окружающей среды), а также в производственных системах непрерывного контроля технологических процессов. Результаты измерений могут быть представлены в мВ, единицах pH, мг/л или Моль/л.

       Микропроцессорный рН метр-иономер И-500 предназначен для определения в водных растворах активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала (Еh), концентрации (активности) ионов:F-, Br -, Cl -, I -, NO3-, S2-, K+, Na+, Ag+, NH4+, Ca2+ и др., а также для потенциометрического титрования при комплектации прибора дополнительными устройствами. Применяется при аналитическом контроле различных объектов (воды, пищевых продуктов и сырья, фарм- и ветпрепаратов, объектов окружающей среды), а также в производственных системах непрерывного контроля технологических процессов. Результаты измерений могут быть представлены в мВ, единицах pH, мг/л или Моль/л. И-500 совместим с ионселективными электродами большинства отечественных и зарубежных производителей (разъем ВNC), в том числе и с комбинированными.

Технические показатели
Показатель рН-метр-иономер И-500
Измерение ЭДС в диапазоне, мВ от -2000 до +2000
Измерение рН в диапазоне, ед. рН от-0,5 до 14
Измерение концентрации иона в растворе от Зх10-3до 5x104 мг/л
от 3x10-8до 5x10-1 Моль/л
Предел допускаемой абсолютной погрешности измерения рН и ЭДС 0,01 ед. рН; 0.7 мВ
Предел допускаемой относительной погрешности измерения концентрации, % 3 - для одновалентных, 5 - для двухвалентных ионов

Рейтинг@Mail.ru/ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Версия для печати